18. - 25. Februar 2019
Lauflauf- und Winterwanderwoche Unterjoch

So. 18. bis 25.2.2018 - Skilanglauf- und Winterwanderwoche Unterjoch

Vom 18. bis 25. Februar 2018 ist wieder unsere Skilanglauf- und Winterwanderwoche  in Unterjoch / Oberallgäu geplant.

Das Oberallgäu und das Tannheimer Tal als bekanntes Wander- und

Langlauf-Eldorado mit seinen beschaulichen Orten erwartet uns zu einer

erholsamen Winterwander- und Langlaufwoche. Wir wohnen wieder in

Unterjoch im familiengeführten Hotel Anneliese.

Das Hotel verfügt neben geschmackvoll eingerichteten Zimmern, über einen Wellnessbereich mit großem Hallenbad, Sauna und Infrarot-therme.

Skifahrer aller Klassen kommen garantiert in Schwung - und alle anderen bei vielen sportlichen Alternativen ebenfalls. Egal ob beim Langlauf, einer spritzigen Rodeltour oder einer Schneeschuhwanderung - im schneereichen Unterjoch, Oberjoch und Bad Hindelang. Skifahrer finden sanfte und leichte Pisten für Anfänger, Wiedereinsteiger und Familien, sowie anspruchsvolle Abfahrten für Spezialisten. Gleich in der Nähe unseres Hotels befindet sich der Skilift Unterjoch und nur wenige Meter entfernt hält der kostenlose Skibus, der nach Oberjoch oder ins Tannheimer Tal fährt.

Der Preis für 7 Übernachtungen mit Halbpension und der Bad Hindelang

Plus-Karte (Skipass für das Skigebiet Oberjoch und Unterjoch mit über 30 km Pisten inkl. Skibus) beträgt pro Tag 65 Euro zuzüglich Kurtaxe (z.Zt. 2,10 Euro/Tag).

Die Anreise erfolgt in Eigenregie. Nach der Anmeldebestätigung ist eine Anzahlung von 100 Euro/Person zu leisten (die Kontonummer wird mit der Reisebestätigung nachgereicht).

Ich freue mich auf eine schöne, schnee- und erlebnisreiche Woche mit Euch.

Anmeldungen bitte an Wolfgang Sartoris per E-Mail oder per Telefon  02225/3391.