10.3. - 17.3.2019
Langlauf- und Winterwanderwoche Oberallgäu/Unterjoch

So. 10. - So. 17.03.2019 - Langlauf- und Winterwanderwoche im Oberallgäu/Unterjoch

Das Oberallgäu und das Tannheimer Tal als bekanntes Wander- und Langlauf-Eldorado mit seinen beschaulichen Orten erwartet uns zu einer erholsamen Winterwander- und Langlaufwoche. Wir wohnen wieder in Unterjoch im familiengeführten Hotel Anneliese.

Das Hotel verfügt neben geschmackvoll eingerichteten Zimmern über den Wellnessbereich mit großem Hallenbad, Sauna und Infrarottherme.

Skifahrer aller Klassen kommen garantiert in Schwung - und alle anderen bei vielen sportlichen Alternativen ebenfalls. Egal ob beim Langlauf, einer spritzigen Rodeltour oder einer Schneeschuhwanderung - im schneereichen Unterjoch, Oberjoch und Bad Hindelang. Es hat sich herumgesprochen - bei Skifahrern und allen Bewegungshungrigen - sanfte und leichte Pisten für Anfänger, Wiedereinsteiger und Familien, anspruchsvolle Abfahrten für Spezialisten sowie weitere unzählige Möglichkeiten, hier kann man den Winterurlaub aktiv gestalten. Wer möchte kann in Unterjoch oder Oberjoch Ski Alpin fahren: der Skipass ist bereits in der Bad Hindelang Plus-Karte (über 30 Km Pistenspaß inkl. Skibus) enthalten. In der Nähe befindet sich der Skilift Unterjoch und nur wenige Meter entfernt hält der kostenlose Skibus, der nach Oberjoch oder ins Tannheimer Tal fährt. Der Preis für 7 Übernachtungen mit Halbpension im DZ mit Balkon und der Bad Hindelang Plus-Karte beträgt pro Person und Tag 65 Euro zuzüglich Kurtaxe (z.Zt. 2,10 Euro/Tag). Die Anreise erfolgt in Eigenregie.

Anmeldung bitte bis zum 10.Oktober 2018 an Wolfgang Sartoris (02225/3391 bzw. 0177/2350502) oder  per Mail info@skiclub-meckenheim.de .